Все о популярных онлайн играх

Объявление

Добавлен закрытый раздел для мемберов клана G5K. Кому еще не дал доступа - прошу отписать в асю\скайп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о популярных онлайн играх » CS 1.6 » Состав клана <Go_OD.5.Krew>

Состав клана <Go_OD.5.Krew>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.        <Go_OD.5.Krew> Friend
2.        <Go_OD.5.Krew> badMEHT(ruDn1k)
3. (CL) <Go_OD.5.Krew> Fill Garrison
4.        <Go_OD.5.Krew> Lca_Kubik
5.        <Go_OD.5.Krew> bullet
6.        <Go_OD.5.Krew> HELLO
7.        <Go_OD.5.Krew> Origato
8.        <Go_OD.5.Krew> Crovean
9.        <Go_OD.5.Krew> Aspid

2

Hi

3

Да-да) приветы :)
Для своих пока разрешаю флуд где тока можно - форум девственно чист :D
HELLO, че с сервом? Нормуль все?)

4

а меня нету ((((  :(

ruD:  "Ой, а слона-то я и не заметил :D " исправил, извиняй))

5

Парни надо постораться замутить свой сервак с выходом в инет и что нибудь типа вентрилы тож сервак =))))))) Всех разорвём =))

6

HELLO как инет подымет до норм скорости - у нас будет свой серв для КВ и тренировок

7

Повторю слова Витальки - все покупаем стим!!!!! стоимость где-то 200-250 рублей. Просто без стима вы не сможете принимать участие на Кв, а также на тренировках!!!

8

Димк - ты мне купил?)))))

9

Пашк как тока будет назначен день встречи прям пойду и куплю, прост заранее вломак :D  а так обязательно - магазинчик рядом, деньги есть)))) потом рассчитаемся)))). Купить стим не проблема!

10

гуд)

11

У меня на данный момент нет стима и микрофона,но я думаю ближайшее время намучу и всё будет на мази =) Парны а вы реально намеренны на клан? не будет так после первой игры кто нибудь психонёт и уйдёт? Просто у меня довольно приличный опыт и я играл не в 1 клане !
и ещё вопрос мы когда мы встретимся ?
и будем ли мы в клубах гамать?

Отредактировано FrienD (2008-01-15 01:03:02)

12

Про встречу - см другую тему, все схвачено ;)
Про клубы - пока что я не задумывался...

13

Клубы тоже будут(в ближайшем будущем наверняка)!!!! Но чтоб были клубы надо будет появляться на тренах!!!! а так все будет на мази))))  ^_^

14

Виталь нах ты взял еще 2? какого то сика и стара. стар я знаю прикольно играет, но может не будем весь дигл в клан звать? по моему набор закрыт!!!

15

Всем привет. Надеюсь не буду 5 колесом к телеге, и клан будет целеустремленный! Этоне 1й клан в котором я учавствую, всех их уже нет после 2-3х неудачных КВ. Надеюсь у нас будет серьезнее))

16

Мы серьезнее некуда - серва нет, КВ сливаем и хоть бы что :D

17

Что значит КВ сливаем? ни чё страшного один раз сыграли и всё караул? Бред толпу напирать будем как ТАнки бугагаггагага ПОЗОРИЩЕ!!! надо один состав тренить а не кучу максимум 1-2 запасные!!! Тем более гамали с нормальными скиллами !

18

да я пошутил, спокух ;) мы полупрофи по скилам на данный момент, нужно тока потрениться и го на чемп :D

19

81.88.208.167:27015 - Dm  качаем skill  :cool:

20

ребят покачайте скилл на ксдм сервере. В разделе тренировки есть айпи адресс, там действительно сложновато идет игра.

21

выложите кто нить полный staFF нашего клана хоть полюбоваться  :lol:

22

ну прива сборчик ботов великой игры КС.Это я ваш любимый Мишка-Гамми(Вверх-ногтями)
всех порву один останусь.
лан сорь за флуд просто на работе щас ппц устал(((

23

BuHHu написал(а):

pro.?

24

"pro.megabot"
вы отдыхаете по сравнению со мной

25

BuHHu написал(а):

Ага :) великий Пух, аццкий сцотана и бох ;)
Свершилось - он ниспустился до нас :D:D

Вы здесь » Все о популярных онлайн играх » CS 1.6 » Состав клана <Go_OD.5.Krew>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно